Вадатурский допускает, что правоохранители могут быть в связке с браконьерами

Среда, 13 января, 2016 11:57
Вадатурский

Руководитель Николаевской областной партийной организации БПП Андрей Вадатурский сомневается в достоверности  представленной силовыми структурами информации о взяточничестве руководителя управления Николаеврыбоохраны Александра Каражея. Такую информацию опубликовала пресс-службе БПП.

Андрей Вадатурский признался, что пока у него есть сомнения относительно достоверности представленной силовыми структурами информации, а также есть отдельные вопросы, в частности по поводу того, почему этот факт странным образом заинтересовал военную прокуратуру и «обошел стороной» областную. Он отметил, что правоохранители могут быть в связке с браконьерами.

«Я не исключаю, что человек борется с браконьерами, которые также могут быть в какой-то связи с правоохранительными органами. Поэтому, прежде чем делать выводы и принимать те или иные решения, мы дождемся доказательств, — отметил он.

Напомним, что ранее глава партии отметил, что намерен исключить из партии Каражея, если факт взятки подтвердится.

В свою очередь, глава фракции БПП в Николаевском облсовете Кухта намерен вынести вопрос о лишении мандата однопартийца-взяточника.

Другие новости:

Метки:, ,