Директор Одесской железной дороги пообещал, что после реконструкции в Николаеве на вокзале появится новая комната для АТОшников

Четверг, 14 января, 2016 10:10
XN9y3lLdW9U

Николаевские волонтеры договорились с директором Одесской железной дороги Григорием Бойко о создании на николаевском ЖД вокзале, после его полной реконструкции, специализированной комнаты для бойцов АТО. На сей раз она уже будет оборудована санузлом и спальными местами, соответственно созданный волонтерский пост переедет в новое помещение. Об этом в комментариях интернет-изданию «Мой город» сообщила волонтер Ирина Абрамова. 

«Сейчас идет не просто реконструкция вокзала, а генеральная реконструкция. Мы видели, что в первая очередь 29 декабря уже была сдана. Мы разговаривали не просто с руководством, а с директором Одесской железной дороги Бойко и он нам четко сказал, что там, в новых отремонтированных помещениях, нам будет выделено помещение с душевыми, с туалетами, со спальными местами, отремонтированное для волонтерского поста», — сообщила Ирина Абрамова.

Также волонтер добавила, что уже сегодня железная дорога обеспечивает бойцов АТО постельным бельем:

«Постельным бельем нас уже снабжает железная дорога. По накладным оно все передается, вот сегодня полученное белье. Сегодня боец идет ложится спать с совершенно нормальным бельем вместе с полотенечками, вместе с салфетками и всем остальным. Боец идет спать — вот тебе комплект белья, как в поезде, утром белье сдается».

Другие новости:

Метки:, ,