На Снигиревщине депутат облсовета отремонтировал дорогу и мост между селами

Четверг, 14 января, 2016 12:22
8bH2gitLf04

Разбитые дороги и мосты — главные проблемы села из-за которых люди не могут добраться ни в больницу, ни в областной центр.  Перед Новым годом депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин помог решить еще одну проблему жителей Снигиревского района. Аграрий посодействовал в ремонте дороги на выезде из села Нововасильевка, которую размыли дожди.

— Дожди потихоньку уничтожали дорогу, после каждого ливня дорогу размывало и в конце концов образовалась огромная яма, — рассказывает местный житель.

Местные жители обратились со своей проблемой к аграрию и меценату Юрию Кормышкину, который уже неоднократно помогал селу.

— Мы очень волновались, ведь если бы заснежило, мы бы просто не выехали из Нововасильевки. Дорогу просто бы размыло. Местные жители выражают благодарность Юрию Анатольевичу за то, что он всегда откликается на наши просьбы и не оставляет нас наедине с проблемами, — выражает благодарность житель Нововасильевки.

Таким образом, яма на выезде из Нововасильевки была засыпана крупным щебнем, жерствой. Теперь местные жители беспрепятственно могут ездить в соседнее село.

Но аграрий не остановился на сделанном. Кормышкин выделил средства на починку и обновления моста в соседнем селе Елизаветовка, который давно полопался и потихоньку начал приходить в непригодность.

— Ко мне обратились местные жители, они были обеспокоены тем фактом, что в скором времени мост в Елизаветовке может рухнуть. Я не мог оставить  людей наедине с такой проблемой. Приехали сварщики, провели реконструкцию отдельных частей моста, привели его в должный вид. Очень важно, чтобы люди понимали, что вместе мы можем решить все проблемы и не чувствовали себя брошенными, — считает Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,