Секс-туризм: в Николаеве одессит «после церемонии» изнасиловал американку

Четверг, 14 января, 2016 17:17
PM825image001

Познакомившись ночью через сайт знакомств с мужчиной,гражданка США уже в 04-00 утра встретилась с Интернет-товарищем, который прибыл из г. Одессы не один, а еще в компании четырех друзей. Уже в 11-00 часов в полицию Центрального района Николаева поступило сообщение о том, что в отношении иностранки совершено преступление.

Как выяснилось, 25-летняя пострадавшая, приехав к своей украинской подруге в начале января, решила найти себе товарища через Интернет. На сайте знакомств она познакомилась с жителем г. Одессы и, пообщавшись в течении нескольких часов во всемирной сети, они договорились о встрече на территории города Николаева.

Молодые люди не откладывали время свидания и уже в 04-00 девушка встретилась с новым товарищем, но не только с ним, но и еще с его двумя друзьями.

После церемоний все вместе отправились на квартиру, которую предусмотрительные мужчины успели арендовать, где их ждали еще двое друзей.

По словам заявительницы, компания хорошо отдохнула, но девушке не понравилось то, что один из присутствующих, изъявив желание познакомиться «поближе», вступил с ней в половую связь без согласия.

Возмутившись, потерпевшая обратилась в полицию с заявлением осовершении преступления.

Мужчины и заявительница дали показания правоохранителям как разворачивались события. Собираются материалы, назначено проведение экспертизы, по результатам которой будет принято соответствующее решение, проводится проверка.

Указанное событие зарегистрировано в журнале Единого учета, предварительная квалификация преступления — ч. 1 ст. 152 УК Украины«Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виделишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Другие новости:

Метки:,