Новоодесский райсовет отказывается помогать в ремонте дорог государственного значения

Пятница, 15 января, 2016 12:07
Elanets-doroga-1

Депутаты Еланецкого райсовета на сессии приняли обращение к другим районам с просьбой объединиться в решении вопроса аварийности дорог. Новоодесский район отказался помогать коллегам.

Об этом интернет-изданию «Еланецкие новости» сообщил один из депутатов Новоодесского райсовета, который на самом деле против такого решения своих коллег.

«Еланецкие депутаты приняли обращение к некоторым должностным лицам, к областному совету и коллегам с районов касательно ремонта дорог государственного значения. Нас, депутатов Новоодесского райсовета, наши коллеги с Еланецкого района просили также принять соответствующие решения и аккумулировать все местные ресурсы, чтобы эти дороги отремонтировать. Ответ мы им дали, ответ — отрицательный. Мы не поддержали их обращение. Не по ремонту дороги Н-14 Кировоград-Николаев, не по дороге Еланец-Новая Одесса», — рассказал депутат с Новой Одессы.

Стоит отметить, что по нашей информации, по территории Новой Одессы как раз и проходить самый большой отрывок дороги, кроме того участок достаточно аварийный.

«Самые аварийные участки находятся на территории Еланецкого и Новоодесского районов. Они, депутаты Еланецкого района готовы участвовать. Нет смысла ее ремонтировать с одной стороны, если дальше по ней нет возможности проезжать. До границы с Еланецким районом можно ехать спокойно, с Новой Одессы начинаются приключения», — отметил депутат.

Другие новости:

Метки: