На территории Николаевской области наблюдается ухудшение погодных условий

Воскресенье, 17 января, 2016 13:41
sneg nikolaev (7)

Днем 17 января, в течение суток 18 января и ночью 19 января ожидается сильный снег, ночью 18 января очень сильный снег. Гололед, налипание мокрого снега, метели. В течение суток 18 и 19 января сильный метели, снежные заносы, на дорогах гололедица. Усиление ветра 17-22 м / с, 18 января местами 25-28 м / с. Температурные показатели в течение суток будут от 2-7 ° мороза.

Напоминаем! Службой автомобильных дорог в Николаевской области было принято решение о закрытии движения автотранспорта на всех автодорогах общего пользования Николаевской области с 7.00 утра 17 января по окончании непогоды.

В связи со сложными погодными условиями ГУ ДСНС Украины в Николаевской области предупреждает! Пользователям дорог воздержаться от поездок на дальние расстояния до окончания непогоды. Водителям следует ограничить пользование собственным автотранспортом, быть осторожными и внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения.

Пешеходам быть крайне внимательными на улицах города, так как при гололеде возможные падения с последующим травмированием (переломами, вывихами). Старикам и беременным женщинам в «скользкие дни» лучше не выходить из домов. Избегайте длительного нахождения на улице. Ни в коем случае не выходите на водные объекты и лед.

В экстренных ситуациях звоните по номеру «101»!

Другие новости:

Метки:, , , ,