В Николаевской области спасатели высвободили десятки автомобилей из «снежных ловушек»

Воскресенье, 17 января, 2016 17:11
Bashtanka (3) - копия

В воскресенье, 17 января, образовавшиеся в результате сильных осадков в виде снега и порывов ветра снежные заносы способствовали тому, что в Службу спасения стали поступать сообщения о необходимости оказания помощи автолюбителям и простым горожанам, которых непогода застала в дороге, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«Подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области оказывали помощь в ликвидации последствий стихии на автодорогах в Березанском, Баштанском, Николаевском, Новоодесском, Жовтневом, Снигиревском районах. В направлениях, где возможно образование заторов, работают мобильно-оперативные группы на технике высокой проходимости», — говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины, обнародованном в воскресенье.

Всего, информируют в ведомстве, по состоянию на 16:00 из снежных заносов изъяты 28 единицы техники. Ситуация находится на постоянном контроле ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Кроме этого, из-за неблагоприятных погодных условий на территории области произошло ДТП. «Так, на 92 км трассы «Одесса-Новоазовск» вблизи с. Красное не справился с управлением и съехал в кювет с последующим переворачиванием легковой автомобиль. В авто находились мужчина, женщина и ребенок. К счастью, обошлось без травм. Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии и родственниками доставлены домой. Сотрудники ГСЧС вытащили автомобиль из кювета и оказали помощь водителю», — рассказали в ГСЧС.

Другие новости:

Метки:,