В Николаевском горсовете отчитались, что снегоуборочная техника на очистку улиц выведена

Понедельник, 18 января, 2016 12:02
rHuQz6PDHyQ

На уборке снега с городских автомагистралей работает техника КП «ЭЛУ автодорог». По информации предприятия, на проспекте Мира и улице Космонавтов работают 2 машины, на проспект Ленина и Намыв направлено 3 машины, на проспект Октябрьский (от Широкобальского моста до проспекта Ленина) – 3 машины. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

На проспекте Героев Сталинграда проезжаемость обеспечивают 2 машины, а ул. Большую Морскую, ул.Пушкинскую, ул.Скороходова, переулок Судостроителей, ул.Комсомольскую, ул. Дзержинского, ул.1 и 2 Слободскую, ул.Заводскую, ул.Радостную чистят от снега 3 машины предприятия «ЭЛУ автодорог».

В Корабельном районе (проспект Корабелов, проспект Октябрьский, объездная дорога, Кульбакино) дороги очищают 6 единиц транспорта ООО «Николаевзеленхоз», кроме того, привлечена техника предприятий района.

В Центральном районе работают три трактора, а остановки общественного транспорта чистят от снежных заносов 15 работников предприятия.

Как сообщил заместитель городского головы Евгений Шевченко, на данный момент приоритетом является расчистка подъездов к больницам и родильным домам города. К медицинским учреждениям направили необходимую технику. Работники больниц и родильных домов  своими силами убирают снег на прилегающей территории.

Другие новости:

Метки:,