Непогода в Снигиревке: мэр Александр Ларченко заверил, что причин паниковать нет

Понедельник, 18 января, 2016 12:16
t16FXZINSIo

В Снигиревском районе сильный гололед, 36 населенных пунктов обесточено. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» мэр Снигиревки Александр Ларченко.

По словам мэра, в городе на борьбу со стихией выведена техника коммунальных предприятий. Сейчас  в  городе работает 4 единицы спецтехники. Кроме того в районе повреждены электролинии, обесточено 36 населенных пунктов и один садик.

«У Нас как такового снега мало выпало. У нас гололед. Вчера целый день шел дождь, после обеда засыпало снегом гололед. Сейчас идет мелкая крупа. Мы разгребаем, посыпали и разгребаем. Пока нет такой большой причины волноваться как в других районах. Коммунальные предприятия работают в обычном режиме для жизнеобеспечения деятельности города», — сообщил городской глава.

В эти дни школы в районе закрыты, в детских садах работают дежурные группы. Летальных случаев от переохлаждения не зафиксировано.

«Школы закрыты, в садике работает дежурная группа. В одном садике одна группа, а еще в двух по пятеро детей. Согласно телеграмме облгосадминистрации дали телеграмму руководителям предприятий, чтобы людей отпустили домой», — добавил Ларченко.

Другие новости:

Метки:, ,