В Новоодесском районе на трассе застрял автобус с пассажирами: людей временно перевезли в Михайловку

Понедельник, 18 января, 2016 13:19
dI4jQ0rzA7M

Уже 2 дня на Николаевщине  в связи с непогодой закрыты все трассы. Несмотря на запрет в Новоодесском районе водители нарушают запрет, рискуя жизнью пассажиров. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил губернатор Николаевщины Вадим Мериков. 

«Рискуя жизнью людей, не думая о последствиях, некоторые водители «умудряются» прорываться несмотря на непогоду и закрытые автотрассы», — пожаловался губернатор.

Мериков добавил в Новоодесском районе на трассе застрял автобус с пассажирами, сейчас проводятся спасательные мероприятия.

«В Новоодесском районе на трассе застрял автобус с пассажирами. Из Вознесенска к ним направлена снегоуборочная шнекороторная машина и автомобиль управления ГСЧС с топливом для других автомобилей, которые могут оказаться в пробке. Для пассажиров организован чай, в пункте обогрева для всех пассажиров готовы. На месте представители райгосадминистрации, организован перевоз пассажиров в село Михайловка, где для них уже приготовлено горячие питание и временный ночлег», — добавил Мериков.

Другие новости:

Метки:, ,