На Николаевщине двое турков не поделили грецкие орехи: идет расследование

Понедельник, 18 января, 2016 17:48
pic_3f84bf9f619f80f91117d417d14b4308

Гражданин Турции обратился в полицию Первомайского района Николаевской области с сообщением о совершении кражи. Установлено, что заявитель вместе со своим соотечественником, организовав совместный бизнес на территории Украины, не нашли понимания в вопросах реализации продукции. Начато уголовное производство, проводятся первоочередные следственные действия.

Сообщение о том, что со складского помещения в селе Первомайского района неизвестные совершают кражу грецкого ореха, поступило в полицию в 04:00 час. утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и правоохранители выяснили, что заявитель, 31-летний гражданин Турции, обратился за помощью в связи с тем, что его партнер по бизнесу, соотечественник, пытался без предупреждения вывезти совместно собранную продукцию со склада.

Следователями начато уголовное производство по признакам ст.356 УК Украины «Самоуправство», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до трех месяцев.
Продолжается досудебное следствие, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие новости:

Метки:,