Привлечена военная техника, так как снег по направлению Кривого Озера более 2-х метров – глава Первомайской РГА Бондаренко

Понедельник, 18 января, 2016 23:31
pervomaisk news 9

Глава Первомайской РГА Сергей Бондаренко отчитался о проделанной работе всего штаба который занимается борьбой с непогодой в Первомайском районе. 

Об этом Сергей Бондаренко сообщил интернет-изданию “Мой город”.

Глава Первомайской РГА рассказал, что по состоянию на 17.00 уже был организован пункт отстоя для большегрузной техники. Работаем по уборке снега круглосуточно

– Вьюга! Бушует зима в Первомайском районе. По состоянию на 17.00 было задействовано 39 единиц техники, принимают участие 319 человек. Привлечена военная техника. Организован пункт отстоя для большегрузной техники. Работаем по уборке снега круглосуточно, организована работа штаба при райгосадминистрации по реагированию на чрезвычайные ситуации связанные с пробками и снежными заносами. Привлечен материальный резерв райгосадминистрации. Работниками полиции организовано патрулирование выездов и въездов в Первомайск, работы продолжаются, – сказал Бондаренко.

Привлечена военная техника, так как снег по направлению Кривого Озера более 2-х метров.

 – Работы продолжаются по очистке снега по Государственной дороге Р-06 в Мигиивському-Южноукраинск направлении, а также Р-75 в направлению Кривого Озера, с участием военных и тяжелой техники снежные сугробы по этим направлениям более 2-х метров, – акцентировал внимание руководитель района.

pervomaisk news 7

В Первомайск, из автобусов выехавших из Кировограда, было доставлено 45 человек.

 – Особы которые оказались в сугробах эвакуируются и доставляются в Первомайск и размещаются в гостиничных комплексах. Погодные условия ухудшаются и осложняется работа в связи с сильным ветром до 14 м/с и температурой -7, высвобожденных из снежных заносов за последний час более 30 лёгковых машин. Доставлено в город Первомайск из автобусов выехавших из Кировоградского направлении 45 человек. Пострадавших не имеет – своевременно оказана помощь, – сказал глава района.

pervomaisk news

Водители могут питаться в пункте общественного питания.

 – На Лукашевском направлении на пункте отстоя большегрузных автомобилей находится примерно 80 автомобилей, водителей посетили около них находится пункт общественного питания “Грамадські страви”, в котором водители могут питаться. У водителей постоянную дежурят работники полиции. Работы продолжаем!, – передал Бондаренко.

Другие новости:

Метки:, , , ,