Матч МБК «Никоалев» БК Кривбасс завершился счетом 71:74

Вторник, 19 января, 2016 12:03
av3t5552

Вчера, 18 января, состоялась игра команд МБК Никоалев и БК «Кривбасс». Об этом сообщили в пресс-службе клуба. 

Предлагаем Жуковский, Шостуха и Онуфриев дали сюжету матча с одним из лидеров чемпионата оптимистичное начало – 7:4. Однако гости неожиданно удачно сыграли в нашей краске, и вскоре уже николаевцам пришлось догонять соперников. Жуковский и Шостуха локальную задачу решили – 15:14. Да в концовке ответное слово взяли Глебов с партнерами – 15:23.

И начало второго периода было за хозяевами. А новое контрнаступление криворожцев позволило им повести уже с двузначным преимуществом в счете. Причем если в николаевской команде к тройке упомянутых бомбардиров присоединился еще Цикалюк, то у гостей забивали семеро. Итого – 32:49.

Подопечные Сергея Кирлана после большого перерыва вернулись в зал из раздевалки гораздо позже гостей. Видно, разговор затянулся… Оказалось – не зря. Шостуха дважды попадает в цель из-за дуги, Цикалюк удачлив на добивании, Жуковский реализует штрафные – 42:51!

Гости ответили – 5:0. Но Шостуха и Тонченко восстановили статус-кво. Гости берут тайм-аут, только остановить контрнаступление николаевцев не смогли. Онуфриев, Шостуха и Жуковский свели преимущество соперников к минимуму – 57:58.

В дебюте заключительной четверти николаевцы оставляют без опеки на дуге Артема Щепкина, и тот свой шанс не упустил. Команды заметно нервничали. Шутка ли – Жуковский забил первый мяч нашей команды аж на 4-й минуте! Ившин и Липовцев ответили дуплетом. На три пункта от Жуковского и Шостухи из-за дуги ответил Глебов.

Тонченко и Онуриев взрывают трибуны «Надежды» — 67:68. Глебов реализует два штрафных. На 8-й минуте Онуфриев и Шостуха выводят вперед в счете николаевцев. Увы, заставив соперников дважды потерять мяч даже без броска, николаевцы и сами наделали ошибок в атаках. Щепкин и Бояркин принесли своей команде 4 очка.

Николаевцам осталось уповать на точный трехочковый бросок в заключительные 9 секунд матча. Онуфриев успел отстреляться за это время даже дважды. Но оба раза мяч отразила дужка кольца – 71:74.

Другие новости:

Метки: