Не расчищено по Н-14 Воссиятское, Водяно-Лорино, Ольгополь, Малодворянка и Нововасильевка, — Богданцев о ситуации в Еланецком районе

Вторник, 19 января, 2016 13:55

Как сообщил интернет-изданию «Еланецкие новости» глава Еланецкой райрады Василий Богданцев, ситуация в районе остается сложной, работы по очистке дорог от снега продолжаются.

 — Ещё ситуация остаётся сложной, работы по очистке идут. Уже расчистили подъезды к Калиновке, Куйбышевке, Маложеневке, сейчас прокапываем Великосербуловку, Ясногородку. Не расчищено по Н-14 Воссиятское, Водяно-Лорино, Ольгополь. Также Малодворянка и Нововасильевка. Слава Богу есть везде электроэнергия. Техника райавтодора работает, спасибо за помощь фермерам. Застрявших вне населённых пунктов нет. Скоро откопаем всех!, — заверил Богданцев.

Как сообщили жители Калиновки, депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин полностью раскопал села Калиновского сельсовета, за что они ему выражают благодарность. Отмечают и то, что депутат постоянно помогает в подобных случаях, в том году он также помог, когда район был полностью парализован.

Предлагаем нашим читателям фотоотчет с дорог Еланецкого района:

Другие новости:

Tags: , ,