Мэр Николаева оценил работу коммунальщиков на 4 с минусом

Вторник, 19 января, 2016 17:51
IMG_4200

Мэр Александр Сенкевич поставил коммунальным службам города «4-» за борьбу с последствием снежной стихии. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

«Мы учли уроки снегопада 2014 года  и скоординировали  свою работу таким образом, что в этом году смогли работать эффективнее. Я считаю, что коммунальные службы со снегопадом справились на 4 с минусом.  Огромное спасибо за вашу круглосуточную работу, — сказал Александр Сенкевич во время аппаратного совещания в мэрии. — Зная, какое количество техники было в нашем распоряжении, и то, что произошли поломки в новой технике, отработали неплохо. Техника не выдерживает, люди не выдерживают, но при этом  основные магистрали города «работают», троллейбусы ходят.

Проблемным остается выход на линии трамваев. Трамвайные пути начали чистить, но на проезжей части дорог рельсы  мгновенно укатывают снегом автомобили.

Чтобы обеспечить выход троллейбусов на маршрут, пришлось всю ночь, до 05:00 растаскивать автомобили, брошенные под контактными линиями,  с привлечением коммунальных служб города и полиции.

«Городу нужен эвакуатор и мы его должны купить в этом году, — сказал мэр, подводя итоги работы в снежные дни.

Другие новости:

Метки:, ,