На Николаевщине больше 100 автомобилистов из Вознесенска «прорвали» оборону полиции и едут в сторону заблокированной трассы Р-06

Вторник, 19 января, 2016 16:18
pervomaisk news 5

На николаевщине очереное ЧП — порядка 100 автомобилей прорвали пост полиции и выехали из Вознесенска в сторону Новой Одессы, где уже несколько дней пробка. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальлик ГСЧС в Николаеваской области Максим Грицаенко. 

Спасатель отмечает, что данные действия могут быть опасны, как для смельчаков и нарушителей правопорядка, так и для тех, кто уже ожидает помощи на Новоодесской трассе.

«Еще одна ситуация, которая возникла на автодорогах Николаевщины, не дает права промолчать. В то время когда органы власти и все ответственные службы говорят о том, что дороги перекрыты, водители пренебрегают на призывы и на собственных автомобилях отправляются в путь. Так сегодня, проигнорировав все запреты и полицию, всеми возможностями «прорвались» более 100 автомобилей и едут, из г.. Вознесенск, трасса Р-06 «Николаев-Ульяновка» в направлении Новой Одессы, где и так уже затор. Там ситуация не простая, снежные заносы. Службы работают, однако работы не завершены. Данная халатность может привести к очередной чрезвычайной ситуации, а самое страшное всего — к травмированию или гибели людей. Зачем же стоять в пробке? Разве прошлый год ничему не научил? Видео очевидцев», — пишет спасатель.

Другие новости:

Метки:, , ,