Пока мы подстраивались под тот баскетбол, который нам предложил соперник, провалили в счете, — тренер МБК «Николаев»

Среда, 20 января, 2016 16:50
баскетбол

Главный тренер и игроки МБК «Николаев» прокомментировали свое поражение во время матча с «Кривбасом» и поблагодарили болельщиков за поддержку на поле даже в непогоду. Илья Жуковский рассказал на сколько сложным был соперник. 

«Хочу сказать спасибо болельщикам. Несмотря на такие погодные условия слышно было поддержку. Это приятно, что в такой ситуации нас поддержали, спасибо огромное. По поводу того, что мы сумели догнать: в раздевалке взяли собрались,тренер четко пояснил небольшие моменты, в которых нужно добавить. Мы их разобрали вместе и у нас просто получилось это сделать: пару хороших атак, пару быстрых отрывов, пара подборов, хорошая защита, прежде всего. Это помогло удержать нам, но не до конца. Слава Богу, сократили, поборолись», — рассказал игрок.

Тренер МБК «Николаев» Сергей Кирлан отметил, что соперник был хорошо подготовлен и изучил все их комбинации:

«Дело не в травмах, дело в другом. Мы сыграли сегодня оптимальным составом, который может дать результат именно против этой команды. Кривой Рог лидер чемпионата, один из лидеров, непростая команда, в баскетбол играют, видели наверное вы и журналисты, и болельщики, что большинство наших схем они разобрали, хорошо подготовились и первую половину, пока мы подстраивались под тот баскетбол, который нам предложил соперник, провалили в счете. В большом перерыве разобрали наши ошибки, посмотрели как играть в этой ситуации и получилось догнать их, получились наши заготовки, которые мы тренировали, попал сегодня Александр Шестуха и Алексей Онуфриев с хорошим процентом забил. За счет того, что побежал забили хорошие мячи, поймали кураж. За счет этого догнали, но было потрачено много сил и проблематично было довести игру до победы, видно было, что ресурс функциональный уже исчерпан, а кем-то прибавлять было сложно».

большинство наших схем они разобрали, хорошо подготовились и первую половину, пока мы подстраивались под тот баскетбол, который нам предложил соперник, провалили в счете

Другие новости:

Метки:,