На Николаевщине на трассе Н-14 сугробы нанесло под 7 метров: информация по проезду

Четверг, 21 января, 2016 13:17
image (1)

Сложной остается ситуация на трассе Н-14, где сугробы достигают 7 метров. В этом направлении работает тяжелая техника и Служба автомобильных дорог в Николаевской области. Об этом стало известно в ходе заседания оперативного штаба под председательством первого вице-губернатора Николая Романчука, передает пресс-служба Николаевской ОГА.

Трасса М-14 на участке «Херсон-Николаев-Одесса» открыта для всех видов транспорта. На участке «Николаев-Одесса» аварийных ситуаций — нет. Пока затруднительным остается проезд по территории Одесской области. Также открыто движение на трассе Н-11 в двустороннем режиме до пгт Казанка, там для грузовых автомобилей организована стоянка, так как затруднен проезд по Днепропетровской области. Р-06 расчищена и открыта для всех видов транспорта. В реверсном режиме происходит движение на участках вблизи с. Троицкое и с. Дорошовка.

Николай Романчук поручил до конца дня всем главам районов расчистить все внутренние проезды и наладить транспортные сообщения районов с областным центром в полном объеме. На всех автотрассах работает спецтехника, коммунальщики, спасатели и Нацполиция. Иногда возникают аварийные ситуации, из-за того, что водители грузовиков не всегда выполняет рекомендации по оснащению автомобилей средствами противоскольжения (цепями).

В Доманевском, Очаковском и Снигиревском районе не аварийные, а плановые технические отключения электроэнергии.

Другие новости:

Метки:, , ,