Депутат Жвавый рассказал, как во время снегопада лично расчищал снег у подъездов и возил людей в Матвеевку

Четверг, 21 января, 2016 15:46
Жвавый

Депутат от «Оппоблока» Дмитрий Жвавый остался недоволен работой городских властей по расчистке дорог и уборке снега во время снегопада.  Чтобы не оставлять избирателей один на один со стихией он собрал общественную группу и развозил людей в труднодоступные районы города. Об этом он рассказал в комментариях интернет-изданию «Мой город».

Депутат сравнивает недавние события с прошлогодним снежным коллапсом.

«На своем округе боролся я сам. Я организовал общественную группу, мы помогали раскидывать снег возле всех подъездов. Лично я сам взял свой личный автомобиль и развозил людей в труднодоступные районы города Николаева так как многие люди не могли добраться ни в Матвеевку, ни в Соляные, никуда. Намыв очень сильно замело, большие переметы были, со стоянки выезжал очень долго, сам 4 раза окапывался, 2 часа выезжал. Хотел выехать, там буквально 50 метров, во дворы заехать невозможно, мусор не вывозился. Ситуация была очень сложная и очень похожая на прошлогодний снегопад», — рассказал депутат.

Дмитрий Жвавый считает работу городских властей в этот период неудовлетворительной:

«Работу городских властей по пятибалльной системе я бы оценил на неудовлетворительно  и объясню почему. Работники ЖЭКа расчистили к себе дорогу шириной в полтора метра, а люди, бабушки и малолетние дети, выходили и падали прямо на ступеньках, поэтому приходилось собственными силами делать работу за работников ЖЭКа».

Ранее мы уже сообщали, что глава фракции БПП Владимир Крыленко рассказал, как дорогу в Корениху прокладывали танком. 

Другие новости:

Метки:, ,