Карцев заявил, что после прошлогоднего снежного коллапса с владельцами остановочных павильонов были «жесткие разговоры»

Четверг, 21 января, 2016 18:10
1v-fJB324Og

По правилам благоустройства города предприниматели должны убирать возле остановок, в том числе и снег. Как на самом деле выполняют эти требования, николаевцы видят сами. К некоторым остановкам в последние дни не подобраться из-за больших сугробов. В комментарии интернет-изданию «Мой город» глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев рассказал, что с владельцами остановочных комплексов был жесткий разговор.

«В этом году после прошлогоднего коллапса были серьезные, жесткие разговоры с владельцами остановочных павильонов. Видно после этих разговоров о том, что вы не поворачивались в прошлом году к власти, теперь уже власть вас немножко будет в этом смысле. Потому что и продление аренды, мы не пугаем, но надо же тоже по-человечески посыпать свою остановку, довести до ума. В этом году четко отработали», -рассказывает Карцев.

Вместе с тем, администрация Заводского района напоминает предпринимателям, что за неубранный снег их ждут предупреждения и штрафы. Так, 20 января сотрудники администрации района вручили предупреждение о своевременной уборке снега и льда на прилегающей территории владельцам магазина «Путевый», парикмахерской «Даурия», предприятия «Система-Крок», ОАО АЗ «САДА», кафе «Армения», аптеки, ЧП «Мико», кафе «Уют» и ФЛП Кривец Л.И. по вул.Корабелов, переул. Судостроителей, переул. Корабелов.

«Если работы не выполняются, то согласно ст. 152 административного кодекса и Правилам благоустройства города, составляется административный протокол: частные и физические лица должны будут заплатить от 340 до 1300 грн., с руководителей организаций взыщут от 850 до 1700 грн», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,