В Николаеве горел один из корпусов «сухомлинки»

Пятница, 22 января, 2016 09:31
907d36f2-1fc1-4c73-9d9f-befe120eef36

21 января в 12:15 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в корпусе № 11 Николаевского национального университета им. Сухомлинского, по ул. Мореходная. Возгорание возникло в подсобном помещении одного из кабинетов на третьем этаже. Обнаружила и сообщила спасателям о происшествии сотрудница учебного заведения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе спасателей.

На место происшествия были направлены отделение Государственного пожарно-спасательных частей по охране Центрального и Заводского района. В первую очередь администрация заведения и сотрудники ГСЧС эвакуировали людей, которые находились в помещениях института. В 12:47 спасатели ликвидировали пожар на площади 5 кв.м. Огнем уничтожена мебель и учебные принадлежности подсобки.

«Благодаря своевременным действиям никто не пострадал и удалось избежать распространения огня на значительную площадь. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электроприбора», — сообщают спасатели.

Другие новости:

Метки:, , ,