Вы, придя к власти, ничего не хотите менять: глава благотворительного фонда пристыдила депутатов горсовета за безразличие к детям

Пятница, 22 января, 2016 12:11
N45cTqyxFJs

Депутаты Николаевского горсовета прошлого созыва никак не отреагировали на просьбу главы благотворительного фонда «Доброта и доверие» Валентины Ткаченко помочь детям. Во время предвыборной кампании она также обращалась к народным избранникам, но ответа так и не получила. Теперь некоторые депутаты прошлого созыва снова прошли в горсовет. Об этом Валентина Ткаченко рассказала во время вчерашней сессии.

Глава благотворительного фонда акцентировала, что была на 49 сессии горсовета (прошлой каденции) и потом дала себе обещание больше не приходить на заседания, столкнувшись с безразличием депутатов:

«Я пообещала сама себе не приходить больше, но все-таки, собрав силы, пришла. Пришла только для того, чтобы сказать спасибо всем тем депутатам, которые присутствовали на сессии, которые просто проигнорировали меня. Теперь я знаю, что никогда больше в жизни к  ним не обращусь».

Ткаченко рассказывает, что раздав каждому депутату информацию об акции  для детей, так и не получила ответа, как и на обращения во фракции, который выдвигали кандидатов на выборы.

«Я хочу что-то изменить в этом городе, в этой жизни. А вы, придя к власти, ничего не хотите менять, даже элементарно просто ответить, хотя бы прочесть», — говорит глава благотворительного фонда.

Напомним, на сессии горсовета прошлой каденции Валентина Ткаченко обратилась за помощью в выделении помещении для социального ателье, где многодетные мамы или из малообеспеченных семей, детей-инвалидов могли бы шить костюмы для детей. Фонд организует концерты с такими детьми. На прошлом выступлении они собрали 500 человек зрительского зала.

Мэр Александр Сенкевич сказал, чтобы глава фонда передала все обращения и документы по помещению через аппарат горсовета, и тогда каждый депутат ответит, какую помощь может предоставить.

Другие новости:

Метки:, ,