Он сам по себе, а депутаты сами по себе, — Кантор о диалоге мэра Сенкевича с депутатским корпусом

Пятница, 22 января, 2016 16:50
hwKDOj6vTAg

Депутаты Николаевского горсовета жалуются на мэра Александра Сенкевича, который не может пока наладить с ними диалог.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат горсовета Сергей Кантор отметил, что самая большая проблема всех мэров Николаева — это отсутствие системной работы в направлении развития города.

«Это самая большая ошибка всех мэров.  Нет системности. Мы шарахаемся со стороны в сторону. Мы сегодня почистили улицу одну завтра другую. Я образно говорю. Системности нет. Должна быть системность, должна быть расставлены  приоритеты ресурсы, которыми город располагает, должны эффективно вкладываться в объекты и они служили громаде. У нас сегодня все размазывается. Взяли полмиллиарда бюджета развития размазали, при этом на выходе мы не получим ни стадиона, ни «Сказки», ни 36 школы, мы ничего не получим. Будет какие-то отремонтированные участки дорог, латки крыш, а полмиллиарда нет. Пусть это будет меньше, но эффективней»,- отметил депутат.

Кантор уверен, что первое, что необходимо сделать нынешнему городскому главе – это наладить диалог с депутатами.

«Пока этого диалога нет вообще. Он сам по себе, а депутаты сами по себе. Я думаю, что это пройдет. Он пришел из другой жизни и естественно опыта нет, а люди, которые обязаны ему подсказывать, помогать, плечо подставлять они наблюдают, как он на этой сковородке сам жарится, а когда мы пытаемся в индивидуальном плане или в коллективном плане протянуть ему руку тут появляются какие-то советчики и не в ту сторону его уводят», — уверен Кантор.

На такие заявления мэр Александр Сенкевич ответил, что ничего о недопонимании с депутатами не знает.

«Я об этом ничего не знаю. Нам с ними работать еще долгое время поэтому отношение, это не бизнес отношения это работа, которую необходимо налаживать постоянно. Это должно быть с двух сторон», — уверен мэр.

Другие новости:

Метки:,