В Николаеве неадекватный водитель иномарки перегородил выезд со станции экстренной помощи и избил водителя «скорой»

Суббота, 23 января, 2016 10:45
скорая

В Николаеве очередное происшествие: хамовитый владелец Renault Kangoo перегородил выезд со станции экстренной медицинской помощи, а после замечания напал на водителя «скорой». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила Ольга Голубенко. 

Инцидент произошел вчера, как раз когда «скорая» выезжала на вызов.

«Сегодня днём был избит водитель скорой медицинской помощи. Он сделал замечание водителю автомобиля Renault Kangoo ‪#‎BE9099BC‬ , который перекрыл выезд со станции экстренной медицинской помощи», — пишет девушка.

Свидетели происходящего вызвали правоохранительные органы, которые приняли соответствующее заявление. Примечательно, что по закону неадекватный водитель будет розъежжать по городу еще 3 дня безнаказанно.

«Вызвали сотрудников полиции. Они приняли заявление. Заявление еще не зарегистрировано «по компьютеру» и следователь не назначен. На это по процедуре требуется 1 день и 3 (Карл, три!!!) дня на то, чтобы следователь дал направление на проведение экспертизы. Избитый водитель сейчас уехал в БСМП, чтобы сделать рентген. Машину нападавшего видели в 22:05 по пути от пл.Победы к Херсонскому шоссе.У него есть еще как минимум три дня, чтобы безнаказанно кататься по городу. Вот тебе и быстрое реагирование)))», — говорится в сообщении.

Но это был далеко не удинственный инцидент с медиками за вчерашний вечер. Неизвестные в состоянии алкогольного опьянения напали наблигаду скорой помощи, дебоширы избили мужчину и девушку, они поехали снимать побои в БСМП.

«Пока мы здесь переписывались избили врачей на пер. Первомайском. Ну и люди, ну и нравы. Подробности пока не знаю. Алкоголь — ЗЛО!!!…Повезло, что без ножей. Врач тоже едет в БСМП синяки свои записывать.—-врачи точнее. Били двоих. Девушку в живот ударили», — добавила активистка.

Другие новости:

Метки:,