В Снигиревке мэр заметает следы хищения и срывает шифер с детского сада

Суббота, 23 января, 2016 12:50
Безымянный

В Снгиревке развернулся  очередной скандал с мэром города Александром Ларченко, который распорядился в мороз менять крышу в детском садике №7 и уничтожать старый шифер. Об этом идет речь в сообщении  паблика «Правда с народом». 

Строители рассказывают, что мэр приехал на указанный обьект и попросил их сорвать старый шифер, который ранее он хотел выдать за новый, скинуть его с крыши так, чтобы тот разбился и положить новый. По мнению местных жителей, таким образом Александр Ларченко пытается «замести следы» хищения средств.

«Опять детский сад №7 в центре скандала.Наш градоначальник Ларченко О.А.понял,что попал в пикантное положение по поводу крыши и всего остального,решил замести следы -начал срочно менять крышу новым шифером,залили стяжку цементом в морозы. Дал задание строителям сбрасывать с крыши старый шифер,что-бы он разлетался на маленькие кусочки,видимо он так думал,что трудно будет доказать подмену.Раздал все эти указания и срочно отправился в отпуск надеясь отсидеться пока пройдет этот шум,а на носу депутатские комиссии и сессия.Видно ему не сильно важны проблемы города.Интересную позицию по этому поводу приняла заведующая детским садом №7 Левашова О.В.,ничего не знаю и не ведаю.У нее на территории происходят работы по скрытию хищения бюджетных денег,а данная особа являясь не только заведующей детским садом,а еще и депутатом городского совета и главой комиссии с гуманитарных вопросов,которая непосредственно имеет отношение к детским садам.Отделение Снигиревской полиции ранее открыло уголовное дело», — говорится в сообщении.

Более детально ситуацию рассказывают строители на видео:

Другие новости:

Метки:, ,