Подробности нападения на бригаду скорой помощи: девушку ударили в живот, фельдшера 6 человек били ногами

Суббота, 23 января, 2016 15:34
скорая

Вчера в Николаеве произошло два инцидента в ходе которого пострадали медики. Неадекватный водитель иномарки перегородил выезд со станции экстренной помощи и избил водителя «скорой», позже поступила информация о бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. Читатели интернет-издания «Мой город» сообщии, что 6-ро человек в состоянии алкогольного опьянения ударили медсестру в живот, а фельдшера избивали ногами.

Примечательно, что полиция, которую вызвали медики, приехала не сразу и отказалась заходить в квартиру, где в этот момент происходило избиение врача.

«Избили бригаду: девушу в живот ,а второго фельдшера завалили и били ногами 6 человек… Бригада скорой начала вызывать полицию, но последняя служба приехала не сразу, а приехавшие полицаи даже не поднялись в квартиру по вызову, объяснив, что не имеют права зайти в квартиру…как это?а если бы скорую за это время убивали….классная служба полиция, никакой помощи, кроме того, что катаются по городу, получая зарплату 8 тыс. грн против 2.5 тыс. грн которую подучает медики.Бедные доктора, когда же они увидят, что их защищает государство. ..так все останется как обычно безнаказанно!!!» — пишет читательница Вера.

Другие новости:

Метки:,