Военная прокуратура уточняет список имущества депутата-взяточника Каражея, которое будет арестовано

Суббота, 23 января, 2016 18:08
Каражей

Вчера, 22 января, в Центральном районном суде города Николаева под председательством следственного судьи Екатерины Лагоды было рассмотрено ходатайство следователя военной прокуратуры Николаевского гарнизона об аресте временно изъятого имущества руководителя управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Николаевской области Каражея А.Н. , который подозревается в получении неправомерной выгоды (ч.3 ст.368 УК Украины).

В ходе судебного разбирательства следователь военной прокуратуры Николаевского гарнизона заявил ходатайство — о возвращении его ходатайство об аресте имущества, для устранения недостатков, а именно для уточнения перечня имущества, принадлежащего арестовать, в порядке ч.2 ст.171 УПК Украины.

Заслушав мнения участников процесса, суд постановил — вернуть ходатайство в военную прокуратуру Николаевского гарнизона для устранения недостатков, предоставив срок в 72 часа, в соответствии с ч.3 ст. 72 УПК Украины.

Как сообщалось ранее, чиновник, который также депутатом областной власти, подозревается в получении неправомерной выгоды в размере 6 тыс гривен от субъекта хозяйствования, который осуществляет промышленный вылов рыбы, за не препятствование хозяйственной и предпринимательской деятельности и непринятие к нему мер контроля.

Другие новости:

Метки:,