Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

На Николаевщине зам начальника райотдела, который за деньги предлагал замять уголовное дело, отправили на 5 лет за решетку

23 января, 2016 19 :16

Прокуратурой области поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении заместителя начальника следственного отделения Николаевского РО УМВД Украины в области, который в марте прошлого года получил 50 тыс. грн. неправомерной выгоды от гражданина за принятие решения о закрытии уголовного производства по факту ДТП и непринятие мер по изъятию транспортного средства, на котором было совершено ДТП.

Приговором Центрального районного суда г.. Николаева указанное лицо признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года и с конфискацией ½ имущества, а также лишен специального звания «старший лейтенант милиции».