Молодчик избивший в Николаеве врача оказался экс-милиционером и родственником подчиненного начальника николаевской полиции Гончарова

Воскресенье, 24 января, 2016 17:47
Игорь Барский и руководство УМВД в Николаевской области

В Николаеве один из задержанных по подозрению в избиении врача кареты скорой медицинской помощи и доставленный в Заводское отделение полиции Игорь Барский возмутился тем, что их троих возле пивоварни не могли «положить» 18-ть патрульных. Пишет интернет-издание Преступности нет.

Об этом свидетельствует соответствующее видео с места событий.

Напомним, ранее сообщалось о том, как в ночь на 24 января в Николаеве возле «Шульца» задержали молодчиков, один из которых подозреваетсяв избиении врача «скорой». В момент задержания они напали на активиста «снежного патруля» Петра Цыцылина. Троих задержанных доставили в отделение полиции, где они вели себя неподобающим образом. Позже к ним подъехали еще несколько молодых людей.

— Вы все левые, вас 18 человек не могло положить троих! 18! Вы все левые, сука! Как вас всех приняли в этот… Интересно, сколько вы… — стал возмущаться, повышая тон, один из задержанных Игорь Барский, сын директора спорткомбината «Зоря»-«Машпроект» Виталия Барского.

В общении с сотрудниками правоохранительных органов он вел себя вызывающе, употребляя при этом ненормативную лексику, а также говорил фразы по типу: «кто ты такой вообще?», «ты что, навалил, что ты не можешь ответить?». Примечательно, что сам Барский учился на милиционера, о чем свидетельствуют соответствующие фотографии, имеющиеся в открытом доступе.

Игорь Барский

На фото: Игорь Барский

Кроме того, он требовать вернуть им пистолет, который был изъят при задержании. Еще один задержанный на повышенных тонах требовал, чтобы ему привели следователя и человека, который на него заявил.

Также стоит отметить, что Игорь Барский на своих страницах в соцсетях, периодически, делал перепосты групп антиукраинской направленности.

Также, николаевский политтехнолог Федор Левченко уточнил, что Виталий Барский является родным братом Валерия Барского, который занимает должность первого заместителя председателя областной организации ФСО «Динамо». Согласно статута ФСО «Динамо» председателем данной организации является начальник УМВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Виталий Гончаров.

Levhenko

Далее фотофакты.

Gonharov Nikolaev Barskiy Dinamo Nikolaev

Валерий Барский и Виталий Гончаров

Валерий Барский и Виталий Гончаров

Игорь Барский и руководство УМВД в Николаевской области

Игорь Барский и руководство УМВД в Николаевской области

Barskiy Dinamo Nikolaev

Игорь Барский (по центру внизу). Верхний ряд: Руководство УМВД области, дядя Валерий Барский и сотрудники прокуратуры области.

Другие новости:

Метки:, , ,