В селе на Николаевщине расчистка снега закончилась поножовщиной

Понедельник, 25 января, 2016 16:09
грабитель, нож

22 января  около 17:00 час. в Октябрьское отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жительницы поселка района о том, что ее 32–летнему дяде ножом нанесены телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Как выяснилось, компания мужчин в течение дня расчищала снег на улицах села, а после совместной работы мужчины решили отдохнуть и направились в магазин, где, приобретя алкоголь, начали распивать спиртные напитки. Рюмка за рюмкой и двое мужчин из компании – 32-х и 44-х лет, которые в течение длительного времени уже имели неприязненные отношения, начали ссориться. Выйдя из магазина, мужчины начали выяснять отношения, и последним аргументом в ссоре стал нож. 44-летний мужчина ударил ножом своего оппонента в живот, а когда тот упал, быстро скрылся с места происшествия.

Злоумышленник был разыскан и задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
В отношении 44-летнего задержанного решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

Другие новости:

Метки: