В Николаеве от Пушкинской до Советской растянулась пробка

Вторник, 26 января, 2016 11:49
aYB0X2qgh1A

Вчера вечером в Николаев снова вернулся снегопад, становясь очередным испытанием для коммунальщиков. После первого раунда битвы со снегом, так не до конца расчищенных дорогах и тротуарах начал появляться гололед. Ночью его притрусило снегом, а уже к утру на магистральных путях Николаева возникли затруднения с движением. Так, от Пушкинского кольца до Советской сегодня утром машины застыли в пробке. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили очевидцы.

Читатели рассказывают, что проехать сложно и по улице Фрунзе. По ней едут несколько маршрутов, но осложняют движение припаркованные под бордюром машины. Маршрутки на дороге заносит.

Полоса узкая и на подъезде к Центральному рынку. И снова затрудняют движение автомобили по бокам. Читатели уточняют, что здесь дорога не такая скользкая.

Пробка из-за непогоды в очередной раз растянулась от Пушкинского кольца до Советской. На колеса, которые не все «переобули» в зимнюю резину, сильно налипает снег.

По отчетам коммунальщиков, на дорогах работает 25 машин:

«Снегоуборочные машины вышли на городские дороги вчера, 25 января, около 20:00 и работают в режиме нон-стоп.  За ночь на основные магистрали города было высыпано 39 тонн соли и 120 тонн песчанно-солевой смеси. На данный момент транспортные артерии города обслуживает 11 снегоуборочных, 11 посыпочных и 3 универсальных автомобиля. Как заверил директор КП «ЭЛУ автодорог» Валерий Положенко, снегоочистительные работы будут продолжаться до  тех пор, пока все магистрали Николаева не будут приведены в надлежащее состояние», — сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, на Чигрина легковушку развернуло на ледяной дороге прямо перед фурой на нерасчищенной дороге. 

Другие новости:

Метки:, , , ,