«Оппоблок» заявил, что поддержит создание Агенции развития Николаева, если мэр расформирует управление экономики

Вторник, 26 января, 2016 16:06
Омельчук

На грядущую сессию Николаевского горсовета будет вынесен вопрос о создании Агенции развития Николаева. В комментариях интернет-изданию «Мой город» помощник мэра Руслан Рохов рассказал, что 100% поддержку инициативе пока высказали только БПП «Солидарность» и «Самопомощь», в то же время призвал «Оппоблок» не переносить вопрос в отряд политических и поступить объективно. 

В ответ на публикацию депутат от «Оппоблока» Александр Омельчук на своей странице в Фейсбук заявил, что поддержит данную инициативу, если мэр Николаева расформирует управление экономики, которое и должно, по его мнению, заниматься привлечением инвестиций.

«Второе, и главное, фракция ОБ готова поддержать создание этого коммунального учреждения и считает необходимым существование подобной организации в структуре горисполкома при условии, что МЭР расформирует управление экономики, которое призвано заниматься привлечением инвестиций в Николаев. Иначе зачем нам в городе две дублирующие друг друга структуры? Кто-то же говорил про оптимизацию?! Так где она в этом вопросе? И последнее, фракция ОБ открыта к сотрудничеству и прагматичным, реальным нововведениям в горисполкоме. К сожалению, пока мы не видим ничего , кроме популизма и шоу, не имеющего ничего общего с решением реальных проблем николаевцев. Не хотелось бы убеждаться в мнении, что заезжим варягам нет до решения этих проблем никакого дела», — пишет депутат.

Безымянный

Другие новости:

Метки:, ,