В Николаеве женщина зарезала брата-алкоголика, который поднимал руку на родную мать

Среда, 27 января, 2016 09:31
нож

Следственным судьей Центрального районного суда г.. Николаева Екатериной Лагодой удовлетворено ходатайство следователя Центрального ОП ГУ ЧП в Николаевской области о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении женщины, которая подозревается в совершении убийства.

31-летняя жительница Николаева, которая сейчас фактически проживает в Киевской области, подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины, а точнее — убийства своего брата.

Органом досудебного следствия установлено, что 23 января этого года, примерно в восемь часов вечера, во время совместного ссоры употребления спиртных напитков между матерью и братом подозреваемой возникла ссора, с применением насилия. Молодая женщина причинила брату смерть, как отмечает следователь — на основе длительных неприязненных отношений. Мужчина нигде не работал и систематически употреблял алкоголь. Сестра нанесла ему удар кухонным ножом, который в дальнейшем выбросила на улицу.

Суд пришел к выводу, что именно меру пресечения в виде содержания под стражей, с учетом всех обстоятельств по делу, будет необходимым для предотвращения рисков и обеспечит надлежащее поведение подозреваемой во время проведения досудебного расследования. Суд установил срок действия постановления о содержании под стражей до 23 марта 2016 года.

Другие новости:

Метки:,