На Николаевщине мужчина покинул автомобиль в сугробе и остался без колес и аккумулятора

Среда, 27 января, 2016 11:06
Автовор

65-летний житель Веселиновского района стал жертвой воров. Начато уголовное по признакам «Кража». Об этом сообщили в пресс-службе  ГУНП
в Николаевской области.

К Веселиновского отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 65-летний местный житель, который сообщил, что из его автомобиля ВАЗ-2106 красного цвета, который он вынужденно покинул 17 января текущего года во время непогоды в снежном плену неподалеку от с. Покровка Веселиновского района, неизвестные лица похитили аккумулятор, инструменты и четыре колеса.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют какой-либо информацией, может быть полезной для следствия, сообщать в Веселиновского отделения полиции по адресу: пгт. Веселинове, вул. Кирова, 3, или по телефонам: (0263) 2-11-34, 102.

Другие новости:

Метки:,