Вывоз ТБО по Центральному району осуществляется в обычном режиме, — администрация

Среда, 27 января, 2016 13:49
мусор

П КП «Николаевкоммунтранс» АС «Центральный» сообщает, что по состоянию на 27.01.16 в Центральном районе вывезены почти все контейнеры с ТБО. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации ГП КП «Николаевкоммунтранс» АС «Центральный».

Вывоз мусора уже осуществляется в соответствии с графиками. Сложная ситуация остается по адресам: пр. Героев Сталинграда, 53 и 107, пр. Ленина, 124-А и по нескольким отдельным адресам, где сегодня, 27.01.16 планируется сделать проезды к контейнерным площадкам и вывезти весь мусор, который на них скопился.

Для обеспечения своевременного вывоза ТБО привлечен трактор подрядного предприятия ООО «Стефи», благодаря которому удается разворачивать проезды во дворах жилых домов к контейнерным площадкам и извлекать мусоровозы с заносов. По адресам, где не удается проехать к контейнерам мусоровозом, предприятие направляет самосвал для вывоза ТБО путем ручной сборки. Отдельную благодарность выражаем работникам ЖЭКов «Центральный» и «Забота», которые не остаются в стороне и помогают как загружать мусор, так и откапыванию мусоровозов из сугробов во дворах жилых домов.

Мусор частного сектора района с 25.01.16 вывозится тоже по графику, но в настоящее время не по всем улицам есть возможность проезда.

Также ГП КП «Николаевкоммунтранс» АС «Центральный» обращается к жителям Центрального района с просьбой не загораживать своим личным транспортом внутридворовые проезды и не мешать работе спецтехники в таких сложных условиях.

Телефон для справок: 71-60-13 и 37-56-81

Другие новости:

Метки:,