В Николаеве водители превратили колею в автостоянку и преградили путь двум трамваям №3

Четверг, 28 января, 2016 15:47
e9xC4t0MAfA

В Николаеве снова умельцы-парковщики преградили путь двум трамваям. Сегодня, 28 января, по улице Потемкинская в районе улицы Советская на трамвайных колеях сначала припарковался один автомобиль — «Hyundai». Он перекрыл движение трамваю №3. Затем немного далее на трамвайных путях появился и второй герой парковки. Об этом с места событий сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам очевидцев, владельца автомобиля ждали несколько часов, но он так и не появился. Некий мужчина подходил к автомобилю и стал грозится, что позвонит губернатору Вадиму Мерикову.

Фото: Фейсбук, группа «Автобыдло».

На место событий прибыла патрульная полиция. Водитель так и не объявился, поэтому пришлось вызывать эвакуатор, который отодвинул машину. Отметим, что патрульные экипажа 411 Андрей Денисенко и Дарья Палиенко остались ждать нарушителя, чтобы установить его личность и оформить постановление. В дальнейшем трамвайное депо может подать на него в суд, поскольку движение трамвая было ограничено более чем на 2 часа.

Второй случай также произошел с трамваем №3 в том же районе, но ближе к Московской вскоре после того, как уехал эвакуатор. Транспорт двигался по Потемкинской в противоположную сторону, но как оказалось, ему перекрыл дорогу автомобиль марки «Mercedes-Benz». На месте работал второй экипаж патрульной полиции 403 Максим Дрондель, Яна Прусакова, Александр Кабачек. Водителя пришлось вызвать в громкоговоритель. Нарушитель пришел, перепарковал автомобиль, но тут же хотел уйти в банк. Он не признавал свое нарушение, аргументируя, что машину негде было ставить. К тому же остался не очень доволен, что его снимают журналисты в общественном месте, что разрешено по закону.

Патрульные оформили на нарушителя админпротокол, а с нарушителя на «Hyundai» еще ждет экипаж 411 . Водителям грозит штраф за нарушение движения транспортных средств.

Другие новости:

Метки:,