В Николаеве мужчина заявил, что травмировался в ДТП возле клуба и ушел из больницы

Четверг, 28 января, 2016 17:51
полиция

В полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратился 31-летний мужчина с телесными повреждениями, которые, по его словам, он получил в результате совершения ДТП. По словам травмированного, авария произошла возле клуба по ул. Корабелов 2-а («Каприка» — ред.), однако описать автомобиль, который его сбил, и направление, в котором он уехал, мужчина не смог, а после оказания ему первой медицинской помощи самовольно покинул лечебное учреждение. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Уточняется, что сообщение поступило в полицию 26 января около 9 утра: мужчине поставили диагноз «перелом носа и закрытая черепно-мозговая травма».

«Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», — сообщает полиция.

В полицию с заявлением потерпевший так и не обратился, а по указанному адресу проживания мужчину найти не могут.

«Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события, или могут предоставить информацию, которая станет полезной для следствия, сообщать в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98 и 102», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки: