Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Подберезняк считает, что за перегруз фур нужно ввести уголовную ответственность

30 января, 2016 13 :54

Вадим Подберезняк, который недавно пополнил ряды николаевских нардепов в Верховной Раде, считает, нужно ужесточать контроль за перегрузом фур, вплоть до введения уголовной ответственности. Об этом он заявил во время вчерашнего брифинга межфракционного объединения «Николаевщина» в ВРУ.

27 января нардепы от Николаевщины, Александр Жолобецкий, Тарас Креминь, Игорь Бриченко и Вадим Подберезняк в «Укравтодоре» вместе с николаевской делегацией докладывали о состоянии дорог в нашей области.

«Рабочая, которая заседала в «Укравтодоре», убедилась в том, что состояние дорог — катастрофическое. И несмотря на то, что Николаевская область является ключевым элементом среди транспортных путей и то состояние дорог, который на сегодняшний день там есть требует очень больших средств. Но, как мы договорились с рабочей группой: никакой ремонт, никакие дороги не выдержат тех нагрузок, которые сегодня перевозят большегрузы», — отметил Подберезняк.

В связи с этим, считает нардеп, нужно ввести жесткий контроль за весом грузовиков.

«А также я буду инициировать введение уголовной ответственности за перегрузки машин, которые перевозят тяжелые грузы. Для того, чтобы сохранить то, что досталось нам от предыдущих поколений, то получали наши родители и то, что бы мы могли передать нашим детям», — заявил Подберезняк.

Напомним, на Николаевщине в этом году должны установить 5 весовых комплексов.