Подберезняк считает, что за перегруз фур нужно ввести уголовную ответственность

Суббота, 30 января, 2016 13:54
Подберезняк

Вадим Подберезняк, который недавно пополнил ряды николаевских нардепов в Верховной Раде, считает, нужно ужесточать контроль за перегрузом фур, вплоть до введения уголовной ответственности. Об этом он заявил во время вчерашнего брифинга межфракционного объединения «Николаевщина» в ВРУ.

27 января нардепы от Николаевщины, Александр Жолобецкий, Тарас Креминь, Игорь Бриченко и Вадим Подберезняк в «Укравтодоре» вместе с николаевской делегацией докладывали о состоянии дорог в нашей области.

«Рабочая, которая заседала в «Укравтодоре», убедилась в том, что состояние дорог — катастрофическое. И несмотря на то, что Николаевская область является ключевым элементом среди транспортных путей и то состояние дорог, который на сегодняшний день там есть требует очень больших средств. Но, как мы договорились с рабочей группой: никакой ремонт, никакие дороги не выдержат тех нагрузок, которые сегодня перевозят большегрузы», — отметил Подберезняк.

В связи с этим, считает нардеп, нужно ввести жесткий контроль за весом грузовиков.

«А также я буду инициировать введение уголовной ответственности за перегрузки машин, которые перевозят тяжелые грузы. Для того, чтобы сохранить то, что досталось нам от предыдущих поколений, то получали наши родители и то, что бы мы могли передать нашим детям», — заявил Подберезняк.

Напомним, на Николаевщине в этом году должны установить 5 весовых комплексов.

Другие новости:

Метки:, , , , ,