В Николаеве женщина не увидела открытий канализационный люк и попала в ловушку

Понедельник, 1 февраля, 2016 18:17

В Николаеве женщина попала в ловушку — открытий канализационный люк. об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

30 января в 19:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу улица Красных Майовщиков, женщина, идя по улице не увидела открытую крышку канализационного люка. Ступив ногой на нее она застряла и самостоятельно выбраться не смогла.

На место выехали дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части Заводского района и дежурная смена аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что 34 летней женщине. зажало ногу. С помощью специального оборудования спасателям удалось деблокировать ногу пострадавшей и бригадой скорой медицинской помощи сразу на месте происшествия ей была оказана первая медицинская помощь.

Спасатели Николаевщины отмечают:

«На улице еще лежит снег, особенно на тротуарах. В таких условиях, под снежным покровом может быть спрятано что угодно: открытые люки, вырытые ямы и тому подобное. Поэтому будьте очень внимательными. Ходите только проверенными тропами, а в ночное время пользуйтесь средствами освещения! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!»

Tags: