Из-за отсутствия дороги Снигиревщина может остаться отрезанной от Николаева

Воскресенье, 7 февраля, 2016 13:31
546547_729x547

Жители Николаевской области продолжают жаловаться на плохие дороги, а иногда и их отсутствие. Пользователь социальной сети Фейсбук Николай Николай на своей странице выложил видео состояния дороги «Николаев-Снигиревка».

Отметим, что дорога в райцентр Снигиревщины из Николаева проходит через Жовтневый район, и местные власти за последние несколько лет ничего не сделала, чтобы привести автодорогу в надлежащее состояние.

«Вчера был в Снигиревском районе Николаевской области, проезжая по территории Жовтневого района пытался найти дорогу. Вынужден констатировать факт — ДОРОГИ ТАМ НЕТ! Будет ли? Да ну, нужно быть полным романтиком, чтобы в это верить! »- Пишет пользователь сети.

Для местных жителей отсутствие дороги — это огромная проблема, ведь добраться районной больницы, даже из ближайших сел, проблематично.

«Вопрос в другом, например: «Как людям добраться из Снигиревка в Николаев?». Я сейчас не буду моделировать ситуации, при которых может возникнуть такая необходимость, но общаясь с жителями Снигиревского района, знаю что она возникает достаточно часто», — добавил Николай Николай.

Сейчас передвигаться по данной трассе опасно для жизни, автомобилистам даже не нужно превышать скорость, чтобы попасть в яму и потерять колесо, а может даже и жизни.

Другие новости:

Метки:,