На Николаевщине разыскивают пропавшего без вести подростка

Понедельник, 8 февраля, 2016 11:14
PM443image001

Ночью 3-го февраля,  в Баштанском районе в лесу пропал 15-летний подросток. Об этом интернет-изданию «мой город» сообщили в главном управлении полиции в Николаевской области.

Около полуночи 05 февраля 2016 года в полицию Баштанского района Николаевской области позвонила местная жительница, которая рассказала о том, что уже несколько дней ее сын бродит по лесу

Женщина рассказала, что 03 февраля около 21-30 часов она вместе с мальчиком и мужем пошли в лес за дровами. Возвращаясь домой, подросток, пытаясь поскорее вернуться домой, оставил родителей и ушел в направлении села Маревка. Со слов матери, расстояние составляло около 1,5 км идти нужно было лесом. Ночью, когда взрослые уже вернулись домой, парня там не было и его мобильный телефон был отключен от сети.

На следующий день подросток позвонил, сказал матери, что заблудился, описал местность, где находится, и женщина, решив, что это возле села Лоцкино Баштанского района, направилась туда, чтобы найти сына.

Поиски не дали результата, на связь ребенок больше не выходила и, самостоятельно поискав сына еще сутки, мать обратилась в полицию. На поиски организовано общину села, спасателей, охотников, разосланы ориентировки к правоохранителям соседних районов. Баштанским отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство», устанавливается местонахождение подростка.

На момент исчезновения подросток был одет в одежду черного цвета: болонью куртку, гольф и брюки. Правоохранители обращаются за помощью к гражданам, которые могли видеть Басанского Тимофея, 2001 г.н., ученика 9-го класса, или обладающих информацией о его месте нахождения, сообщить в Баштанского отдела полиции по адресу: г. Баштанка, ул. Карла Маркса, 5 тел.(0258)2-11-56, 2-67-54, или на e-mail: [email protected]

Другие новости:

Метки:,