Сенкевич представил своего внештатного советника, который будет менять систему власти в городе

Понедельник, 8 февраля, 2016 12:26
JL_QfoppqYs

Сегодня, на открытом аппаратном совещании городской глава Александр Сенкевич представил своего внештатного советника Валентина Бельского. Об этом с места событий сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам мэра, Бельский будет заниматься процессом эволюционных изменений в Николаевском горсовете. В первую очередь планируется отойти от старой системы вертикальной власти и сделать её более эффективной.

Отметим, что Валентин Бельский возглавляет «Николаевский клуб директоров», а также является директором мебельной фабрики «Ренесанс».

Новоназначенный советник рассказал, что планирует заимствовать европейский опыт управления компаниями. Он намерен разделить работу на несколько периодов, сначала привлечь международных партнеров и экспертов, а  после провести финальный анализ.

Кроме того, мэр отметил, что  сейчас очень важно увеличить уровень экономического и социального развития Николаева.

«Мы пасем задних. По результатам исследований, Николаев если не последний, то в тройке последних. Сейчас нам надо увеличивать темпы развития, не уровень развития, а именно темп. Например, Херсон и Львов на шаг впереди нас в борьбе за инвестициями», — сказал Сенкевич.

Также Сенкевич подчеркнул, что планы у городской власти амбициозеные и впереди достаточно времени, чтобы горожане почувстовали изменения на себе.

Другие новости:

Метки:,