Сенкевич намерен сэкономленные деньги на уборке снега потратить на ремонт дорог

Понедельник, 8 февраля, 2016 13:02
JL_QfoppqYs

Сегодня, 8 февраля, на аппаратном совещании городской глава Александр Сенкевич констатировал, что в Николаеве отсутствуют качественные дороги и попросил горожан потерпеть снежные сугробы в центре города. Об этом сообщает журналист интернет-издания «Мой город».

По словам мэра, горожане достаточно критически оценивают результаты его деятельности. В первую очередь жителям города не нравится качество уборки улиц от снега, состоянием асфальтного покрытия и прочих факторов.

Сенкевич подчеркнул, что снег это нормальное явление и нужно подождать пока сугробы растают, так как нет дополнительных средств и техники на уборку сразу по всему городу.

«В свой адрес я слышу все больше и больше недовольства, мол, старая команда, ничего не меняется. Асфальт не стал лучше. Визуально город с горами снег не выглядит красивее. У нас сейчас зима, а снег в это время года – это понятие естественное. Хотя я объясняю, что город у нас не такой богатый, чтобы вывозить эти горы снега, которые у нас образовались», — сказал Сенкевич.

В свою очередь мэр Николаева сказал, что средства, которые можно сэкономить на уборке снега лучше потратить на укладку нового асфальта.

«Прошу граждан потерпеть визуальные недостатки, связанные с горами снега и проблемы с передвижением по городу с отсутствием дорог. Чистим дороги и тротуары, имеющейся у нас техникой, работаем максимально, насколько это возможно, но мы не можем себе сейчас этого позволить, потому что эти деньги, которые мы тратим на топливо, мы потом лучше потратим на укладку асфальта. Вы видите в каком он сейчас состоянии», — попросил Сенкевич.

Другие новости:

Метки:, ,