На Николаевщине организовали банный день для 400 военнослужащих 53-й механизированной бригады

Вторник, 9 февраля, 2016 15:59
iG5BN7t3TTY

Облгосадминистрация организовала банные дни для бойцов 53-й механизированной бригады. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрании. 

Как ранее сообщалось, 46 мобилизованных военнослужащих 53 механизированных бригады, которыепешком приходили в Николаев для встречи с военным прокурором,   вернулись на Широколановский полигон и потихоньку обустраивают быт. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщил Виталий Путилин.

В свою очередь в областной администрации отчитались, что сегодня был организован банный день для 400 военнослужащих 53-й механизированной бригады.

Работники социальной сферы собрали гуманитарную помощь — средства гигиены, продукты питания, воду. Бойцы имели возможность попить горячего чая, перекусить и отбыли обратно к воинской части.

Напомним, что 46 бойцов 53-й механизированной бригады, не довольны условиями пребывания вышли с полигона Широкий Лан и отправились на прием к военному прокурору. По поручению председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова военным направили автобус. Пообщаться с бойцами и узнать об их проблемах выехал советник председателя ОГА, участники АТО Валентин Тимофеев.

Другие новости:

Метки:,