Главный инвестор МФК «Николаев» Сергей Кантор не намерен разбираться в «грехах» бывшего руководства клуба

Вторник, 9 февраля, 2016 17:01
футбол

Депутат Николаевского горсовета Сергей Кантор, который де-факто является президентом МФК «Николаев» сообщил о том, что не намерен разбираться в финансовых нарушениях бывшего менеджмента клуба. В комментарии журналисту интернет-издания «Мой город» он сообщил, что у николаевской команды осталось «наследие» предыдущего руководства, которое влияет на положение дел команды в этом сезоне.

Как сообщалось ранее с футбольного клуба «Николаев» вновь могут снять очки из-за долгов. По этому поводу Сергей Кантор сказал, что перед клубом есть объективные долги и их невозможно отрицать в силу того, что «Николаев» постоянно нуждается в ресурсах.

«Что касается того, что с нас могут снять очки – могут снять. Мы боремся с этим вопросом настолько, насколько мне позволяют мои возможности и контракты. Но, к сожалению, мы здесь ругаем чиновников, а они находятся не только в здании николаевской мэрии, они находятся и в других зданиях, поэтому есть моменты, так скажем, «чиновнечьего» безразличия», — сказал Кантор.

Также Кантор подчеркнул, что всеми финансовыми и прочими нарушениями должен заниматься КДК (контрольно-дисциплинарный комитет) и лишь после решения этого органа можно говорить о каких-либо штрафных санкциях. По его словам, не смотря на сложную ситуацию он намерен и далее финансировать МФК «Николаев» и стабилизировать ситуацию вокруг клуба.

Другие новости:

Метки:,