Новомодные гаджеты и анекдоты: как отдыхали на сессии депутаты Николаевского горсовета

Среда, 10 февраля, 2016 12:26
g8bXulMsr4E

Вчера, 9 февраля, в Николаеве состоялась третья сессия Николаевского горсовета. Депутаты рассматривали преимущественно земельные вопросы, но успели затронуть несколько важных вопросов. Депутати заявили, что «Облтеплоенерго» хочет «повесить» свои убытки на людей

Практически все вопросы принимались единогласно, но избранники народа не смогли прийти согласия, какие объекты относить к территориям рекреационного назначения. Также депутат-АТОшник Танасов предложил принимать земельные вопросы не дольше чем на 5 лет.

В общем сессия прошла динамично, депутаты успели пообщаться между собой, почитать прессу и даже вздремнуть. Далее приводим фоторепортаж интернет-издания «Мой город».

На заседание прибыло немало депутатов областного совета: глава фракции БПП «Солиданость» Иван Кухта и его однопартиец Анатолий Катрич, «оппоблоковецы» Николай Кравченко, Максим Невенчаный и Андрей Кротов.

Бывший вице-мер Юрий Андриенко даже после своего ухода с должности пытается оставаться на виду, хотя сессии для него стали весьма скучным занятием.

Пока депутаты собирались в сессионном зале, журналисты активно их «пытали».

Несмотря на то, что для мэра Николаева Александра Сенкевича это всего третья сессия, он достаточно уверенно управляет депутатами.

И успевает решить все насущные проблемы в перерыве.

Экс-мер Юрий Гранатуров взял на себя задачу «хранителя регламента», но при этом систематически вертелся и хохотал.

«Оппоблоковцы» также пребывали в хорошем настроении.

И не переставали совещаться всю сессию.

Периодически депутатам становилось скучно.

Чтобы прогнать скуку, народные избранники брались за гаджеты и газеты.

Не устоял перед «искушением» и мер Николаева Александр Сенкевич.

ihWJk7q3SAM

 

Также депутаты позировали фотографам.

 

Другие новости:

Метки:,