На Николаевшине «пропавший» мальчик ходил с родителями грабить дачи, полиция продолжает следствие

Среда, 10 февраля, 2016 13:32
dachi_1

Полицейские выяснили, что пропавшего 3-го февраля 15-летнего Тимофея Басанского искали не там, где он на самом деле мог быть. Как оказалось, семья ходила не в лес за дровами, а грабила дачные участки, расположенные  в соседнем селе. Об этом сообщают «Надзвичайні новини».

Как сообщили в полиции, когда семья возвращалась домой, именно ребёнок шел с краденым имуществом. В основном это были кастрюльки, провода, продукты питания, велосипед.

По словам местных жителей, семья мальчика уже давно состоит на учёте как неблагополучная.  При этом они убеждены, что просто так мальчик заблудиться не мог, так как очень хорошо ориентируется  на местности, и сама мать с отчимом могли завести подростка «не туда».

Напомним, что Баштанским отделом полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство». Следователи же не исключают, что именно родители станут главными подозреваемыми в расправе над мальчиком.

Тем временем, полицейские, спасатели, общественники и жители села  продолжают искать ребёнка в направлении, где расположены ограбленные дачные участки.

Другие новости:

Метки:, ,