В Николаеве после алкогольного застолья убили мужчину

Среда, 10 февраля, 2016 20:14
drunken-brawl

Ночью, 9 февраля, в Корабельный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир слышатся громкие крики. Приехав по данному адресу правоохранители обнаружили в квартире мужчину без признаков жизни. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Как выяснилось, 37-летний пострадавший, вместе с двумя товарищами находился у приятеля. Мужчины употребляли алкогольные напитки, после чего между ними началась ссора, а затем и драка. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил колото-резаные раны грудной клетки. Полицейские установили личности всех, кто принимал участие в застолье, и обоснованно подозреваются в причастности к наступлению смерти погибшего.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства, по которым наступила смерть погибшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости:

Метки:,