Губернатор Николаевщины сообщил, что для завершения строительства школы фехтования необходимо свыше 15 миллионов гривен

Среда, 10 февраля, 2016 16:46
????????????????????????????????????

Для завершения ремонта школы фехтования необходимо 15,1 миллионов гривен. В 2015 году откорректирована проектно-сметная документация и получено положительное заключение филиала ГП «Укргосстройэкспертиза» в Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

По словам губернатора, сейчас очень важно завершить строительство фехтовального зала, поэтому откорректирована проектно-сметная документация, проект предложен для участия в конкурсе регионального развития для финансирования за счет Государственного фонда регионального развития. Также глава областной администрации надеется на местную власть, которая должна быть заинтересована в завершении строительства фехтовального зала.

«Да и депутаты Николаевского городского совета, которые так и не распределили бюджет развития, думаю должны изыскать средства для завершения строительства зала фехтования», уверен Мериков.

 В рамках государственного фонда регионального развития проекты софинасируются из местного бюджета, а это не менее 10% от общей суммы.

Напомним, что николаевская саблистка Ольга Харлан призвала общественность и журналистов поднимать проблему аварийного состояния фехтовального зала, чтобы информация дошла и до правительства.

Другие новости:

Метки:, ,