Корнацкий, защищая Кононенко, посоветовал Наливайченко «налепить документы в одном месте»

Среда, 10 февраля, 2016 17:12
Корнацкий

Скандальный николаевский нардеп от БПП «Солидарность»  Аркадий Корнаций в очередной раз встрял в скандал. Корнацкий уверяет, что никакого обвинения в корупции со стороны Абромавичуса в сторону Кононенко небыло. Об этом он заявил вчера 9 февраля в эфире «Espreso.TV».

«Какие конкретные обвинения кто-нибудь где видел относительно Кононенко?», — возмутился нардеп.

В ответ на вопрос журналистов о документах, обнародованных экс-главой СБУ Валентином Наливайченко, относительно коррупционных схем, в которых фигурирует сам Кононенко, Корнацкий засомневался в их достоверности.

«Когда он (Наливайченко, — прим.ред.) перестал быть главой СБУ, тут же у него появились пачки документов. Те пачки документов он может налепить себе в одном месте, на стену или на лоб, потому что толку от них – ноль абсолютно», — заявил Корнацкий.

Также нардеп недоумевал, почему Игорь Кононенко должен сложить свой мандат:

«Относительно Кононенко – ни одного конкретного обвинения, ни одного конкретного коррупционного действия никто не назвал и никаких (криминальных, -прим.ред.) производств нет. С какой радости он должен оставлять мандат? Почему, спрашивается, политик не может порекомендовать человека, если он знает, что это профессиональный человек? В чем тут грех?».

Другие новости:

Метки:, ,